+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День Туризма все ближе, а билетов все меньше...

Редкий профессиональный праздник отмечается у нас с таким размахом, как День Туризма: по распоряжению мэра Москвы 27 сентября все музеи и выставочные залы столицы будут работать совершенно бесплатно, а в ГКЦЗ «Россия» пройдет награждение ударников туристического фронта и грандиозный концерт. Зал для торжества будет оформлен как салон огромного самолета, следующего по маршруту Москва - Весь мир - Москва».
В прошлом году, несмотря на присутствие огромного количества гостей, организаторам праздника удалось продать не так много билетов, как хотелось бы. На этот раз такой ошибки избежать удалось: по словам председателя Правления МАТА Павла Ременного, билетов осталось совсем немного, причем самые дорогие – в партер – уже раскуплены. Оставшиеся места, конечно, не такие престижные ($15-30), но с них «все отлично видно».
Для тех, кто еще не успел купить билеты в «виртуальный полет», сообщаем телефон, по которому их можно заказать: 202-5030. Торопитесь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.