+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Иналекс» вынесли за скобки

Недавняя чехарда с получением билетов на чартеры «Иналекса» уходит в прошлое. Хотя бы потому, что некоторые партнеры туроператора, уставшие от ночных сидений в офисе «Иналекса», «временно вынесли взаимоотношения с туроператором за скобки» и решили взять контроль над ситуацией в свои руки. Именно по такому пути пошла, в частности, «Интерюнион-М», один из самых стойких блочников туроператора по Барселоне. Недавно «Интерюнион» договорился получать бланки билетов напрямую в «Аэрофлоте». В результате в Барселону клиенты этой фирмы, как и ряда других, поддержавших почин, улетят субботним чартером национального перевозчика. Также на «Аэрофлоте» отправятся на отдых и туристы, проплатившие туры в Малагу. Только с недавних пор консолидатором этого рейса выступает компания «Галатур».
В Хургаду, по информации «Иналекса», туристы полетят на борту Ил-86 авиакомпании AJT. А что касается анталийской программы туроператора, то ее продолжает выполнять Pan Ukraine, во всяком случае, в офисе этой авиакомпании подтвердили, что пятничный рейс состоится точно, а в отношении воскресного ведутся переговоры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод