+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Иналекс» вынесли за скобки

Недавняя чехарда с получением билетов на чартеры «Иналекса» уходит в прошлое. Хотя бы потому, что некоторые партнеры туроператора, уставшие от ночных сидений в офисе «Иналекса», «временно вынесли взаимоотношения с туроператором за скобки» и решили взять контроль над ситуацией в свои руки. Именно по такому пути пошла, в частности, «Интерюнион-М», один из самых стойких блочников туроператора по Барселоне. Недавно «Интерюнион» договорился получать бланки билетов напрямую в «Аэрофлоте». В результате в Барселону клиенты этой фирмы, как и ряда других, поддержавших почин, улетят субботним чартером национального перевозчика. Также на «Аэрофлоте» отправятся на отдых и туристы, проплатившие туры в Малагу. Только с недавних пор консолидатором этого рейса выступает компания «Галатур».
В Хургаду, по информации «Иналекса», туристы полетят на борту Ил-86 авиакомпании AJT. А что касается анталийской программы туроператора, то ее продолжает выполнять Pan Ukraine, во всяком случае, в офисе этой авиакомпании подтвердили, что пятничный рейс состоится точно, а в отношении воскресного ведутся переговоры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.