+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "ТЭЗ ТУРа" проблемы с телефонами

В среду стали поступать сообщения от обеспокоенных партнеров «Компании ТЭЗ ТУР», что они не могут в течение дня дозвониться до фирмы. Руководитель «ТЭЗ» Александр Синигибский подтвердил, что 20 сентября с 11 утра действительно вышли из строя 30 телефонных линий, соединяющих внешний мир с офисом компании. Причина – авария системы оптоволоко+нной связи, на которой базируются основные телекоммуникационные мощности «ТЭЗ ТУР». Неудивительно, что оставшиеся несколько номеров МГТС просто не справляются с наплывом поступающих звонков. В подобной ситуации, по словам г-на Синигибского, оказались и еще несколько крупных фирм Москвы.
Что же будет дальше? Не окажется ли «ТЭЗ ТУР», оперирующий гигантскими объемами, в изоляции? Отвечая на этот вопрос, руководитель турфирмы сообщил, что он уже связался со своим провайдером телекоммуникационных услуг Corbina Telecom. Вместе они нашли вариант оперативного решения: если к 11 утра четверга линию восстановить не удастся, то «ТЭЗ» будет передано достаточное количество мобильных телефонов, запрограммированных на старые номера, и таким образом связь удастся восстановить. Пока же сообщаем работающие телефоны «ТЭЗ ТУР», по которым до туроператора можно дозвониться: 956-6231(5 линий), 236-4480/6181/0104.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.