+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "ТЭЗ ТУРа" проблемы с телефонами

В среду стали поступать сообщения от обеспокоенных партнеров «Компании ТЭЗ ТУР», что они не могут в течение дня дозвониться до фирмы. Руководитель «ТЭЗ» Александр Синигибский подтвердил, что 20 сентября с 11 утра действительно вышли из строя 30 телефонных линий, соединяющих внешний мир с офисом компании. Причина – авария системы оптоволоко+нной связи, на которой базируются основные телекоммуникационные мощности «ТЭЗ ТУР». Неудивительно, что оставшиеся несколько номеров МГТС просто не справляются с наплывом поступающих звонков. В подобной ситуации, по словам г-на Синигибского, оказались и еще несколько крупных фирм Москвы.
Что же будет дальше? Не окажется ли «ТЭЗ ТУР», оперирующий гигантскими объемами, в изоляции? Отвечая на этот вопрос, руководитель турфирмы сообщил, что он уже связался со своим провайдером телекоммуникационных услуг Corbina Telecom. Вместе они нашли вариант оперативного решения: если к 11 утра четверга линию восстановить не удастся, то «ТЭЗ» будет передано достаточное количество мобильных телефонов, запрограммированных на старые номера, и таким образом связь удастся восстановить. Пока же сообщаем работающие телефоны «ТЭЗ ТУР», по которым до туроператора можно дозвониться: 956-6231(5 линий), 236-4480/6181/0104.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.