+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возбуждено уголовное дело против авиакомпании Истлайн

19 сентября ФСБ России начала проведение оперативно-следственных мероприятий в отношении ЗАО "Авиакомпания «Истлайн»".
Данные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Генпрокуратурой по материалам Государственного таможенного комитета о факте задержания в аэропорту города Кагалыма крупной партии контрабанды, перевозившейся авиакомпанией «Истлайн».
Руководство авиакомпании East Line опровергает все предъявленные обвинения. Пресс-служба East Line считает, что решение об обысках в офисах компании принято ошибочно. Кроме того, довольно странным, по мнению пресс-службы, является сам факт обысков в кабинетах начальства, где находится только документация фирмы.
Авиакомпания East Line является одним из крупнейших грузовых авиаперевозчиков России и входит в одноименную группу, которая управляет подмосковным аэропортом "Домодедово". В авиапарк East Line входят около 50 самолетов различных типов, в том числе 25 транспортных самолетов Ил- 96ТД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем