+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возбуждено уголовное дело против авиакомпании Истлайн

19 сентября ФСБ России начала проведение оперативно-следственных мероприятий в отношении ЗАО "Авиакомпания «Истлайн»".
Данные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Генпрокуратурой по материалам Государственного таможенного комитета о факте задержания в аэропорту города Кагалыма крупной партии контрабанды, перевозившейся авиакомпанией «Истлайн».
Руководство авиакомпании East Line опровергает все предъявленные обвинения. Пресс-служба East Line считает, что решение об обысках в офисах компании принято ошибочно. Кроме того, довольно странным, по мнению пресс-службы, является сам факт обысков в кабинетах начальства, где находится только документация фирмы.
Авиакомпания East Line является одним из крупнейших грузовых авиаперевозчиков России и входит в одноименную группу, которая управляет подмосковным аэропортом "Домодедово". В авиапарк East Line входят около 50 самолетов различных типов, в том числе 25 транспортных самолетов Ил- 96ТД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.