+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин и Гамбург аппелируют к российскому турбизнесу

Туристические власти Берлина и Гамбурга нанесли деловой визит в Москву. Вчера ассистент генерального менеджера Berlin Tourismus Marketing г-н Юрген Вольф встречался с российскими туроператорами, а сегодня – с деловой прессой.
По данным Berlin Tourismus, прибытия россиян в Берлин в период с января по июнь 2000г. возросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом в 1999г. При этом рост в июне составил 80%.
На сегодняшний день Берлин располагает 62 000 мест в гостиницах города, а через два-три года число мест достигнет 75 000. При этом средняя стоимость номера в Берлине составляет 90 евро, в то время как в Париже 172 евро.
Ближайшей маркетинговой инициативой Берлина является предложение "Семь шоппинг уик-эндов" – начиная с 3 ноября.
Однако ряд российских туроператоров выражают озабоченность, что промоушн новых маркетинговых инициатив слабо координируются немецкими туристическими организациями в России. Из-за чего возникает "разноголосица" и в рекламе и в ценах на предложения.
Кроме того, российские туроператоры полагают, что немецкая компания Orbita tours имеет определенные преференции в немецком посольстве Москве. Но с такой точкой зрения не согласен московский офис DZT. По данным его представителя, совершенно одинаковый "вес" в посольстве имеют компании Orbita tours, Alpha, ICTS, Liberty.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков