+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Насилие на борту самолета

По мнению полиции, смерть пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего рейсом Феникс - Солт Лейк Сити, была вызвана сердечным ударом, однако, вскрытие трупа показало, что 19-летний Джонатан Бертон умер в результате «внешних воздействий со стороны индивидуума или группы индивидуумов».
Экспертиза обнаружила на теле парня многочисленные синяки, ссадины и другие повреждения, нанесенные со стороны как минимум 8 пассажиров. В крови умершего были обнаружены частицы гашиша. По мнению экспертов, смерть Джонатана Бертона наступила в результате удушья.
Согласно многочисленным свидетельствам, при попытке ворваться в кабину пилотов за 20 минут до посадки, парень был “нейтрализован” другими пассажирами.
Прокуратура США решила не возбуждать дело против авиакомпании и не привлекать кого-либо из пассажиров к судебной ответственности, мотивируя это тем, что убийство было совершено в качестве самообороны.
Между тем, по всему миру наметился рост насилия на борту самолетов. По данным федеральной авиационной администрации, в 1999 г. на территории США было зафиксировано 292 случая насилия на борту авиалайнеров, в то время как в 1995 г. их количество достигло 138.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат