+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Насилие на борту самолета

По мнению полиции, смерть пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего рейсом Феникс - Солт Лейк Сити, была вызвана сердечным ударом, однако, вскрытие трупа показало, что 19-летний Джонатан Бертон умер в результате «внешних воздействий со стороны индивидуума или группы индивидуумов».
Экспертиза обнаружила на теле парня многочисленные синяки, ссадины и другие повреждения, нанесенные со стороны как минимум 8 пассажиров. В крови умершего были обнаружены частицы гашиша. По мнению экспертов, смерть Джонатана Бертона наступила в результате удушья.
Согласно многочисленным свидетельствам, при попытке ворваться в кабину пилотов за 20 минут до посадки, парень был “нейтрализован” другими пассажирами.
Прокуратура США решила не возбуждать дело против авиакомпании и не привлекать кого-либо из пассажиров к судебной ответственности, мотивируя это тем, что убийство было совершено в качестве самообороны.
Между тем, по всему миру наметился рост насилия на борту самолетов. По данным федеральной авиационной администрации, в 1999 г. на территории США было зафиксировано 292 случая насилия на борту авиалайнеров, в то время как в 1995 г. их количество достигло 138.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель