+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Насилие на борту самолета

По мнению полиции, смерть пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего рейсом Феникс - Солт Лейк Сити, была вызвана сердечным ударом, однако, вскрытие трупа показало, что 19-летний Джонатан Бертон умер в результате «внешних воздействий со стороны индивидуума или группы индивидуумов».
Экспертиза обнаружила на теле парня многочисленные синяки, ссадины и другие повреждения, нанесенные со стороны как минимум 8 пассажиров. В крови умершего были обнаружены частицы гашиша. По мнению экспертов, смерть Джонатана Бертона наступила в результате удушья.
Согласно многочисленным свидетельствам, при попытке ворваться в кабину пилотов за 20 минут до посадки, парень был “нейтрализован” другими пассажирами.
Прокуратура США решила не возбуждать дело против авиакомпании и не привлекать кого-либо из пассажиров к судебной ответственности, мотивируя это тем, что убийство было совершено в качестве самообороны.
Между тем, по всему миру наметился рост насилия на борту самолетов. По данным федеральной авиационной администрации, в 1999 г. на территории США было зафиксировано 292 случая насилия на борту авиалайнеров, в то время как в 1995 г. их количество достигло 138.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на