+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

British Airways открыла медицинский сайт

Проблемы со здоровьем во время перелета могут возникнуть у многих авиапассажиров и часто страх перед ними заставляет людей выбирать другой способ передвижения. Чтобы не терять потенциальных клиентов, авиакомпания British Airways открыла сайт, на котором каждый желающий сможет получить медицинскую консультацию по многим вопросам, связанным с авиаперелетами. Например, как себя вести при пересечении нескольких часовых поясов, или оценить качество воздуха в салоне. Web-сайт состоит из трех тематических разделов: до, во время и после перелета. Воспользоваться сайтом могут и практикующие врачи, чтобы, например, правильно оценить, способен ли их пациент перенести полет на самолете. Представители авиакомпании выразили надежду, что сайт поможет преодолеть стереотипные представления о последствиях перелетов, сложившиеся у пассажиров. Осенью 2000 г. British Airways намерена запустить русскоязычную версию сайта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»