+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы готовят новый мегапортал путешествий

Проект Orbitz, созданный группой ведущих авиакомпаний США анонсировал планы по введению системы в эксплуатацию.
Предполагается, что одним из главных козырей нового проекта будет уникальная технология поиска информации, способная работать с базой данных, содержащей сведения о всех (!) имеющихся предложениях авиакомпаний.
Именно сложность и уникальность поисковой системы обуславливает необходимость в длительном тестировании системы. Онлайновое тестирование, считающееся наиболее масштабным из когда-либо проводившихся, начнется в феврале 2001 года и будет включать в себя регистрацию как минимум 100.000 пользователей, которые предоставят отзывы о функциональности и возможностях сайта. Тестирование пройдет в два этапа: сначала пользователям будет предоставлена только возможность заказывать билеты, а начиная с апреля у них появится возможность бронировать номера в отелях и заказывать круизы.
Предполагается, что в полном объеме сервис начнет функционировать в июле 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.