+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы готовят новый мегапортал путешествий

Проект Orbitz, созданный группой ведущих авиакомпаний США анонсировал планы по введению системы в эксплуатацию.
Предполагается, что одним из главных козырей нового проекта будет уникальная технология поиска информации, способная работать с базой данных, содержащей сведения о всех (!) имеющихся предложениях авиакомпаний.
Именно сложность и уникальность поисковой системы обуславливает необходимость в длительном тестировании системы. Онлайновое тестирование, считающееся наиболее масштабным из когда-либо проводившихся, начнется в феврале 2001 года и будет включать в себя регистрацию как минимум 100.000 пользователей, которые предоставят отзывы о функциональности и возможностях сайта. Тестирование пройдет в два этапа: сначала пользователям будет предоставлена только возможность заказывать билеты, а начиная с апреля у них появится возможность бронировать номера в отелях и заказывать круизы.
Предполагается, что в полном объеме сервис начнет функционировать в июле 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать