+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы готовят новый мегапортал путешествий

Проект Orbitz, созданный группой ведущих авиакомпаний США анонсировал планы по введению системы в эксплуатацию.
Предполагается, что одним из главных козырей нового проекта будет уникальная технология поиска информации, способная работать с базой данных, содержащей сведения о всех (!) имеющихся предложениях авиакомпаний.
Именно сложность и уникальность поисковой системы обуславливает необходимость в длительном тестировании системы. Онлайновое тестирование, считающееся наиболее масштабным из когда-либо проводившихся, начнется в феврале 2001 года и будет включать в себя регистрацию как минимум 100.000 пользователей, которые предоставят отзывы о функциональности и возможностях сайта. Тестирование пройдет в два этапа: сначала пользователям будет предоставлена только возможность заказывать билеты, а начиная с апреля у них появится возможность бронировать номера в отелях и заказывать круизы.
Предполагается, что в полном объеме сервис начнет функционировать в июле 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"