+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Байкале пропали туристы из Москвы

Спасатели МЧС России в настоящее время занимаются активными поисками двоих москвичей, пропавших без вести в районе озера Байкал.
Еще 7 августа в Северобайкальск прибыли четверо московских туристов, которые отправились на байдарках по одному из традиционных маршрутов.
Где-то в пути двое сошли с лодки, а еще двое отправились дальше. Лишь совсем недавно родственники пропавших москвичей забеспокоились и обратились в МЧС с просьбой организовать поиск.
По данным Сибирского регионального центра МЧС, в поисках также участвуют силы МВД, оповещены лесники и авиаторы. Уже проверен ряд островов, находящихся на предполагаемом маршруте и туристские стоянки. Но след двух москвичей пока не обнаружен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу