+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Байкале пропали туристы из Москвы

Спасатели МЧС России в настоящее время занимаются активными поисками двоих москвичей, пропавших без вести в районе озера Байкал.
Еще 7 августа в Северобайкальск прибыли четверо московских туристов, которые отправились на байдарках по одному из традиционных маршрутов.
Где-то в пути двое сошли с лодки, а еще двое отправились дальше. Лишь совсем недавно родственники пропавших москвичей забеспокоились и обратились в МЧС с просьбой организовать поиск.
По данным Сибирского регионального центра МЧС, в поисках также участвуют силы МВД, оповещены лесники и авиаторы. Уже проверен ряд островов, находящихся на предполагаемом маршруте и туристские стоянки. Но след двух москвичей пока не обнаружен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,