+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Байкале пропали туристы из Москвы

Спасатели МЧС России в настоящее время занимаются активными поисками двоих москвичей, пропавших без вести в районе озера Байкал.
Еще 7 августа в Северобайкальск прибыли четверо московских туристов, которые отправились на байдарках по одному из традиционных маршрутов.
Где-то в пути двое сошли с лодки, а еще двое отправились дальше. Лишь совсем недавно родственники пропавших москвичей забеспокоились и обратились в МЧС с просьбой организовать поиск.
По данным Сибирского регионального центра МЧС, в поисках также участвуют силы МВД, оповещены лесники и авиаторы. Уже проверен ряд островов, находящихся на предполагаемом маршруте и туристские стоянки. Но след двух москвичей пока не обнаружен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,