+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Байкале пропали туристы из Москвы

Спасатели МЧС России в настоящее время занимаются активными поисками двоих москвичей, пропавших без вести в районе озера Байкал.
Еще 7 августа в Северобайкальск прибыли четверо московских туристов, которые отправились на байдарках по одному из традиционных маршрутов.
Где-то в пути двое сошли с лодки, а еще двое отправились дальше. Лишь совсем недавно родственники пропавших москвичей забеспокоились и обратились в МЧС с просьбой организовать поиск.
По данным Сибирского регионального центра МЧС, в поисках также участвуют силы МВД, оповещены лесники и авиаторы. Уже проверен ряд островов, находящихся на предполагаемом маршруте и туристские стоянки. Но след двух москвичей пока не обнаружен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.