+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится к всемирному дню туризма

В рамках празднования Дня туризма совместно с газетой «Комсомольская правда» 24 сентября проводится турнир по футболу среди команд туристской индустрии. А непосредственно 27-го в Государственном концертном зале «Россия» состоится большой праздничный вечер «Вокруг света за 150 минут».
По замыслу организаторов, зрители за 2,5 часа должны совершить виртуальный кругосветный «авиаперелёт» на сверхсовременном воздушном лайнере с остановками в различных городах и странах мира. Каждая остановка - концертным номером в соответствующем национальном стиле. На сцене будут выступать только звезды. Но сначала – официальная церемония и вручение профессиональных премий “Путеводная звезда-2000” за достижения в области туризма по девяти номинациям.
Распоряжение мэра Москвы рекомендует музеям и выставочным залам столицы пускать 27 сентября посетителей бесплатно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.