+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" подводит итоги

На расширенном заседании правления ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подведены итоги работы за 8 месяцев текущего года. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, за этот период перевезено 3 млн. 406 тыс. пассажиров и 66,2 тыс. тонн грузов и почты. План по пассажирообороту выполнен на 101%, по тоннокилометрам – на 102,1%, по перевозке пассажиров – на 104,8%, по перевозке почты и грузов – на 110,2%.
По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, объемы работ увеличились: по пассажирообороту – на 3,9%, по перевозке пассажиров – на 8,5%. Коммерческая загрузка составила 54,1% (+4,4%), занятость пассажирских кресел – 64,7% (+5,6%). Среднегодовая занятость кресел планируется на уровне 60%. Удельный вес работ на новой технике достиг 60,2% от общего пассажирооборота (+4,3%).
Как сообщил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по финансам и планированию Николай Кузнецов, доходы авиакомпании за 8 месяцев 2000 года составили около $700 млн., что на 15% больше, чем за тот же период 1999 года. Планируемая сумма доходов за год – около $1 млрд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.