+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" подводит итоги

На расширенном заседании правления ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подведены итоги работы за 8 месяцев текущего года. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, за этот период перевезено 3 млн. 406 тыс. пассажиров и 66,2 тыс. тонн грузов и почты. План по пассажирообороту выполнен на 101%, по тоннокилометрам – на 102,1%, по перевозке пассажиров – на 104,8%, по перевозке почты и грузов – на 110,2%.
По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, объемы работ увеличились: по пассажирообороту – на 3,9%, по перевозке пассажиров – на 8,5%. Коммерческая загрузка составила 54,1% (+4,4%), занятость пассажирских кресел – 64,7% (+5,6%). Среднегодовая занятость кресел планируется на уровне 60%. Удельный вес работ на новой технике достиг 60,2% от общего пассажирооборота (+4,3%).
Как сообщил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по финансам и планированию Николай Кузнецов, доходы авиакомпании за 8 месяцев 2000 года составили около $700 млн., что на 15% больше, чем за тот же период 1999 года. Планируемая сумма доходов за год – около $1 млрд.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.