+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербург за 100 рублей

Авиакомпания Трансаэро объявила о беспрецедентных скидках на билеты.
С ноября на рейсах Трансаэро появятся билеты из Москвы в города Европы (Лондон, Страсбург, Франкфурт), а также Пафос за $199 в оба конца.
Кроме того, компания намерена продавать "социальные" билеты на рейс Москва – С-Петербург – Москва по цене 100 рублей.
До сих пор минимальный тариф Трансаэро в Германию составлял $275 в оба конца, в Великобританию - $285, в С-Петерубрг – 1900 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.