+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Телефонные будки для мобильников становятся популярными в США

Все большую востребованность в США приобретают телефонные кабины, вытесненные было обилием мобильных аппаратов. Сейчас эта примета прошлого возвращается - будки появляются в американских ресторанах, кафе, библиотеках и университетах, правда, без телефонов, сообщает Membrana.ru. Теперь кабины предназначены для разговоров по сотовым телефонам.Новатором стало заведение Biltmore Room на Манхэттене, где во время ремонта сотрудники не могли решить, как избавиться от кухонного лифта. Один из официантов предложил сделать из него кабину для телефонов, чтобы люди не болтали по мобильникам за столами. Как выяснилось во время опроса, проведенного корпорацией Sprint, 98% американцев отчаянно нуждаются в приватном месте для телефонных разговоров, поэтому нововведение нью-йоркского ресторана стало привлекать клиентов. Теперь возвращение будок приняло массовый характер.Глядя на это, предприимчивый плотник из Индианы Деннис Рэни (Dennis Raney) в начале этого года основал компанию C. P. Booth (Cell Phone Booth "будки для сотовых"). В настоящее время в ассортименте две модели будок "под старину" - красная из меламина за $2,6 тыс. и дубовая за $3,4 тыс., которая пользуется наибольшей популярностью. В следующем году C. P. Booth собирается предложить клиентам модель для использования на открытом воздухе защищенную от непогоды кабину, исполненную в том же старинном стиле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.