+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через детекторы в римских аэропортах можно пронести оружие.

Установка новых металлодетекторов в двух основных аэропортах Рима закончилась полным провалом, сообщает ВВС. Закупка новейших моделей детекторов обошлась итальянским властям в 16 миллионов долларов, однако в ходе испытаний выяснилось, что детекторы не реагировали на оружие и взрывчатку в багаже пассажиров. Более того, пронесенные через створ детекторов непроявленные фотопленки оказались засвечены. Детекторы были признаны абсолютно непригодными и даже опасными для здоровья пассажиров. Радиоактивный фон вблизи них был настолько высок, что представлял угрозу для здоровья беременных женщин и младенцев. Теперь решение о замене бесполезного оборудования должен принять лично министр внутренних дел Италии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.