+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы "Иналекса" - продолжение

Появились сообщения о проблемах с туристами "Иналекса", уже отдыхающими в Испании. В частности, фирма «Интэко-М» сообщила, что ее туристам, с 9 сентября проживающим по ваучеру «Иналекса» в отеле Athene Noes (Коста-Брава), представители «Травелмар» раздали письма, в которых вежливо попросили «оплатить свое проживание и трансфер или освободить гостиницу до субботы, о чем поставлена в известность местная полиция». Аналогичный сигнал поступил от фирмы «Тольятти-Интертур». Правда, в отношении туристов, расселенных «Иналексом» в отеле Salauris Palace на период с 9 по 23 сентября.
Не менее сложна ситуация и с авиаперевозкой. Компания Гала-тур стала консолидатором рейса "Аэрофлота" на Барселону - вместо "Иналекса". Однако места, забронированные через "Иналекс" в «Галатур» не подтверждают. «Галатур» даже предложила фирмам, успевшим еще до скандала оплатить «Иналексу» перевозку, повторно внести деньги. В случае, если средства поступят на счет «Галатур» от «Иналекса», компания обещает вернуть им этот своеобразный страховой взнос.
Оптимистичнее всего события последних дней воспринимаются в Pan Ukraine. Генеральный директор этой авиакомпании Валентин Демчук сообщил, что к нему обратилось руководство «Иналекс» с просьбой в срочном порядке рассмотреть варианты взаимодействия. «Так как мы привыкли работать в режиме «скорой помощи», это предложение нас не шокировало. Мы уже успели выполнить несколько рейсов с «Иналексом» и не имеем к турфирме финансовых претензий. Деньги за ближайший воскресный рейс она нам также перечислила. Так что 17 сентября мы точно взлетим на Анталию». По словам ген. директора Pan Ukraine, прогнозировать, займет ли его компания место «Аэрофлота» в плане перевозок «Иналекс» и каким окажется объем и направления совместных с турфирмой программ, он пока не может, так как переговорный процесс не завершен. Но у г-на Демчука не вызывает сомнений, что если «Иналекс» продолжит добросовестно оплачивать рейсы, Pan Ukraine будет с ней летать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?