+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы "Иналекса" - продолжение

Появились сообщения о проблемах с туристами "Иналекса", уже отдыхающими в Испании. В частности, фирма «Интэко-М» сообщила, что ее туристам, с 9 сентября проживающим по ваучеру «Иналекса» в отеле Athene Noes (Коста-Брава), представители «Травелмар» раздали письма, в которых вежливо попросили «оплатить свое проживание и трансфер или освободить гостиницу до субботы, о чем поставлена в известность местная полиция». Аналогичный сигнал поступил от фирмы «Тольятти-Интертур». Правда, в отношении туристов, расселенных «Иналексом» в отеле Salauris Palace на период с 9 по 23 сентября.
Не менее сложна ситуация и с авиаперевозкой. Компания Гала-тур стала консолидатором рейса "Аэрофлота" на Барселону - вместо "Иналекса". Однако места, забронированные через "Иналекс" в «Галатур» не подтверждают. «Галатур» даже предложила фирмам, успевшим еще до скандала оплатить «Иналексу» перевозку, повторно внести деньги. В случае, если средства поступят на счет «Галатур» от «Иналекса», компания обещает вернуть им этот своеобразный страховой взнос.
Оптимистичнее всего события последних дней воспринимаются в Pan Ukraine. Генеральный директор этой авиакомпании Валентин Демчук сообщил, что к нему обратилось руководство «Иналекс» с просьбой в срочном порядке рассмотреть варианты взаимодействия. «Так как мы привыкли работать в режиме «скорой помощи», это предложение нас не шокировало. Мы уже успели выполнить несколько рейсов с «Иналексом» и не имеем к турфирме финансовых претензий. Деньги за ближайший воскресный рейс она нам также перечислила. Так что 17 сентября мы точно взлетим на Анталию». По словам ген. директора Pan Ukraine, прогнозировать, займет ли его компания место «Аэрофлота» в плане перевозок «Иналекс» и каким окажется объем и направления совместных с турфирмой программ, он пока не может, так как переговорный процесс не завершен. Но у г-на Демчука не вызывает сомнений, что если «Иналекс» продолжит добросовестно оплачивать рейсы, Pan Ukraine будет с ней летать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,