+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Скайтер» может вернуться?

Истек десятидневный срок, в соответствии с законодательством отведенный на проверку фактов, изложенных в заявлений пострадавших клиентов и партнеров фирмы «Скайтер». Однако до сих пор нет определенности: заведено уголовное дело по факту краха турфирмы или нет. Оперуполномоченный ОБЭП Николай Ватаманюк, которому было поручено произвести проверку принятых заявлений, оказался виртуальным человеком, постоянно отсутствующим на рабочем месте. Поэтому какие-либо комментарии относительно хода расследования пока получить не удалось.
Между тем, согласно информации доверенных лиц исчезнувшего руководителя «Скайтера», Дмитрий Афанасьев оправился от депрессии, в которой пребывал с момента финансового краха компании, связался со своими адвокатами, и, посовещавшись с ними, склоняется к решению легализоваться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым