+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Скайтер» может вернуться?

Истек десятидневный срок, в соответствии с законодательством отведенный на проверку фактов, изложенных в заявлений пострадавших клиентов и партнеров фирмы «Скайтер». Однако до сих пор нет определенности: заведено уголовное дело по факту краха турфирмы или нет. Оперуполномоченный ОБЭП Николай Ватаманюк, которому было поручено произвести проверку принятых заявлений, оказался виртуальным человеком, постоянно отсутствующим на рабочем месте. Поэтому какие-либо комментарии относительно хода расследования пока получить не удалось.
Между тем, согласно информации доверенных лиц исчезнувшего руководителя «Скайтера», Дмитрий Афанасьев оправился от депрессии, в которой пребывал с момента финансового краха компании, связался со своими адвокатами, и, посовещавшись с ними, склоняется к решению легализоваться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.