+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОЖД отменяет дополнительные поезда

В связи с завершением сезона летних пассажирских перевозок Октябрьская железная дорога (ОЖД) отменяет некоторые дополнительные поезда. Как напомнили ИА "REGNUM" в службе по связям с общественностью ОЖД, в августе было назначено максимально возможное количество дополнительных поездов. Так, сейчас между Москвой и Санкт-Петербургом в будние дни курсируют 3-4 дополнительных поезда, в выходные - по 8.Однако в последней декаде августа спрос на билеты в дальнем сообщении неуклонно снижается, и наполняемость севастопольских, адлерских и новороссийских вагонов не превышает 31%. Вместе с тем, курсирование некоторых дополнительных поездов южных направлений до Санкт-Петербурга продлено: N 293 из Адлера - до 12 сентября, N 296 из Севастополя - до 25 сентября, N 207 из Адлера - до 1 октября, N 229 из Анапы и 227 из Новороссийска - до 20 сентября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.