+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успехи Lufthansa в России.

За 10 месяцев 2001 года Lufthansa перевезла между Германией и Россией на 6% пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. В абсолютном выражении это составило 498 тысяч человек. Количество пассажиров, перевезенных между Германией и странами СНГ, включая Россию, за тот же период составило 740 тысяч, что на 7% больше по сравнению с 10 месяцами 2000г., который на сегодняшний день является рекордным за все время работы авиакомпании Lufthansa, как во всем мире, так и в России и СНГ. Начиная с 1 декабря 2001г. авиакомпания будет выполнять три прямых рейса между Екатеринбургом и Франкфуртом и три рейса в неделю вместо двух на маршруте Пермь-Франкфурт с посадкой в Нижнем Новгороде. Также авиакомпания увеличивает с двух до трех рейсов в неделю на маршруте Казань-Франкфурт. Кроме того, до 14 рейсов в неделю увеличивается частота полетов по маршруту Санкт-Петербург - Франкфурт, сообщает Инфо-СИТИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.