+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительный вагон на маршруте Санкт-Петербург - Берлин.

На Октябрьской железной дороге введен дополнительный пассажирский вагон для перевозок по маршруту Санкт-Петербург - Берлин. До настоящего времени по маршруту Санкт-Петербург - Берлин курсировал всего один вагон. Он следовал с одесским составом до Орши, где перецеплялся к поезду Москва - Берлин. Со вчерашнего дня к этому вагону присоединится еще один. Дополнительный вагон введен в связи с возросшим пассажиропотоком в данном направлении. Распоряжение о дополнительном вагоне будет действовать до 11 января 2002 года. Из Санкт-Петербурга вагоны отправляются три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб