+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страницы истории - в венгерской гостинице.

Гостиница "Кronikas Park Fogado", расположенная в красивом месте на юге венгерской низменности, вблизи природоохранной зоны Пустасер, всего на расстоянии 5-ти километров от мемориального парка национальной истории в Опустасер, предлагает гостям услуги с неповторимым историческим колоритом.
Стены гостиницы украшают увеличенные копии миниатюр из памятника венгерской письменности 1538-го года - "Хроники в картинах". Находясь здесь можно ближе познакомиться с венгерской историей и воочию увидеть героев древних венгерских легенд. Внимание посетителей гостиничного ресторана, рассчитанного на 150 человек, неизменно привлекают настенные изображения таких символов Венгрии, как Корона святого короля Иштвана, гербы разных исторических периодов, портрет князя Арпада. Гостиница имеет 25 комфортабельных номеров с душем, что позволяет принимать одновременно до 86 человек - как индивидуальных туристов, так и организованные группы, в том числе и из-за границы.
Во время своего пребывания гости смогут насладиться безмятежной природой, близостью реки Тисы, прекрасной кухней, алфельдскими винами. Разнообразие развлекательной программы, предлагающей вниманию гостей катание на лошадях, ловлю рыбы, возможности для охоты, наблюдение за птицами, фольклорные выступления, экскурсии по достопримечательностям данной местности в Опустасер, Сегед, Чонград, Кишкунмайша, а также традиционное алфельдское гостеприимство все это делает незабываемым знакомство с миром венгерской степи, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи