+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мультфильм Битлз станет цирковым представлением в Лондоне.

Знаменитый битловский мультфильм "Yellow submarine" (1968) будет поставлен в Лондоне известной цирковой труппой Cirque du Soleil как представление с акробатами, клоунами и воздушными гимнастами. И, разумеется, с песнями "Битлз".
Полнометражный мультфильм-сказка про борьбу добра и зла, сделанный режиссером Джорджем Даннингом (George Dunning) по рисункам Леннона и Хайнца Эдельмана, стал одним из символов "психоделической революции", хотя участие самих "Битлз" в нем ограничилось предосавление четырех новых песен и появлением "вживую" в одной финальной сцене.
Как передает ВВС, битловский продюсер Джордж Мартин (его собственные композиции на основе битловских песен также звучат в саундртреке фильма и на одноименной пластинке) давно мечтал о такой постановке, но только сейчас удалось утрясти все вопросы с правообладателями песен - самими бывшими битлами, вдовой Леннона Йоко Оно и Майклом Джексоном, обладающим, как известно, правами на каталог битловских песен совместно с Sony/ATVMusic. Однако юридическое соглашение еще не подписано, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.