+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник деликатесов в "Монте-Карло Востока".

Учитывая невероятный успех прошлогоднего фестиваля Macau Food Festival, местные власти Макао, являющегося единственным европейским анклавом в Азии, и называемым "Монте-Карло Востока" за обилие игорных домов и казино, решили повторно провести это красочное и чрезвычайно вкусное мероприятие с 22 по 31 декабря текущего года.
Второй фестиваль Macau Food Festival принято провести в самом высоком здании Макао - центре Tower Convention and Entertainment Centre. В ходе запланированных мероприятий местные жители и многочисленные туристы смогут насладиться деликатесами, которыми столь славится Макао.
По предварительным данным, на площади, окружающей небоскреб Tower Convention and Entertainment Centre, будут установлены порядка 50 стоек, где посетители смогут попробовать изыски португальской и китайской кухни, причем за рецептами некоторых блюд отважные повара и предприниматели отправлялись в самые отдаленные уголки Китая.
Помимо дегустации блюд, туристы и местные жители смогут принять участие в красочном карнавале, полюбоваться выступлениями театральных трупп. Главной изюминкой нынешнего фестиваля является тот факт, что на период проведения фестиваля более 200 местных ресторанов намерены ввести грандиозную систему скидок на все предлагаемые блюда, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.