+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "easyJet" готовится к полетам из стран Балтии

Дискаунтная авиакомпания easyJet сообщила, что в октябре и ноябре начинает организацию полетов из Таллина и Риги. Линия Таллин-Берлин откроется 27 октября, Таллин-Лондон - 1 ноября. Авиасообщение между Ригой и Берлином easyJet начнет с 18 ноября. Цены на билеты, учитывая сборы, начинаются с 20,49 евро. Сейчас примерная стоимость билета из Таллина в Лондон в среднем составляет около 300 евро, сообщает ИА "REGNUM". Билеты можно купить только через вебсайт компании easyjet.com.Ранее компания easyJet свои услуги в странах Балтии не предлагала. Открытие линий фирма объяснила вступлением Эстонии и Латвии в Европейский Союз. easyJet является оператором 181 авиалинии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи