+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на авиабилеты "Аэрофлота" станут доступнее

"Аэрофлот" с сентября снизит расчетный курс за билеты - с 31,5 руб. до 31 руб. за одну условную единицу. Об этом, как сообщает RATA-News, заявил коммерческий директор авиакомпании Евгений Бачурин. При этом пока не принято окончательного решения о переводе расчетов в евро, так как "целесообразно, если это сделают ряд авиакомпаний одновременно". Вместе с тем г-н Бачурин подчеркнул эффективность расчетов в евро. В начале года "Аэрофлот" принял решение о расчетах по фиксированному курсу условной единицы, в то время как до этого расчеты проводились, исходя из курса ЦБ РФ. Ранее руководство авиакомпании заявляло о намерениях перехода осенью 2004 г. на расчет в евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.