+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Alitalia продолжает терпеть убытки

Объем перевозки пассажиров на внутренних рейсах Alitalia за первые пять месяцев этого года упал на 11%, в то время как стоимость ее акций на бирже снизилась на 45%. Об этом на собрании топ-менеджеров итальянской авиакомпании сообщил ее президент Джанкарло Чимоли. По его словам, "Alitalia необходимо решительно и быстро преодолеть трудности, если она хочет остаться на рынке". Г-н Чимоли также добавил, что в июле и августе доходы перевозчика оказалась ниже запланированных, сообщает ИС "Банко". Сейчас совместно с профсоюзами менеджеры нацперевозчика разрабатывают план минимизации потерь в 2004 г. до 770 млн. евро и выхода на уровень прибыльности к 2006 г.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах