+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазины на Кипре будут работать дольше

Министр труда Кипра Христос Талиадорос и представители профсоюзов владельцев торговых предприятий обсудили необходимые изменения в режиме работы кипрских магазинов. Союз магазинов розничной торговли сообщил, что количество дней, когда магазины не работают, гораздо больше, чем нужно их сотрудникам для отдыха. Также представители этой организации полагают, что летом магазины в туристических зонах должны работать дольше. Об этом сообщает greek.ru.По словам министра труда, в режим работы магазинов будут внесены изменения. Должно быть найдено "современное и функциональное решение вопроса, ведь Кипр должен соответствовать стандартам ЕС", заявил министр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике