+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SAS анонсировала новый более экономический класс

В понедельник 23 августа скандинавская авиакомпания SAS объявила о том, что вводит на своих внутренних европейских рейсах новый класс, который будет более "экономичным", чем нынешний экономический, пишет "Немецкая волна".Авиабилеты на него будут продаваться по более низким ценам, зато пассажирам, путешествующим этим классом, придётся перейти на самообслуживание и отдельно платить за предлагаемые на борту напитки и еду. Это новшество является, несомненно, ответом авиалинии SAS на растущую конкуренцию со стороны так называемых авиакомпайний-дискаунтеров, популярность которых в Европе продолжает расти быстрыми темпами.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан