+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания SAS анонсировала новый более экономический класс

В понедельник 23 августа скандинавская авиакомпания SAS объявила о том, что вводит на своих внутренних европейских рейсах новый класс, который будет более "экономичным", чем нынешний экономический, пишет "Немецкая волна".Авиабилеты на него будут продаваться по более низким ценам, зато пассажирам, путешествующим этим классом, придётся перейти на самообслуживание и отдельно платить за предлагаемые на борту напитки и еду. Это новшество является, несомненно, ответом авиалинии SAS на растущую конкуренцию со стороны так называемых авиакомпайний-дискаунтеров, популярность которых в Европе продолжает расти быстрыми темпами.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .