+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы отелей США массово воруют мыло и полотенца

Постояльцы американских отелей обращаются с гостиничными номерами совершенно иначе, чем собственным спальням. Таковы результаты нового исследования компании First Option, проведенного этим летом.Согласно им 52% американцев, останавливающихся на отдых в отеле, делают то, что они никогда бы не сделали дома: 25% любят бросать полотенца на пол, 19% едят в постели, 13% оставляют телевизор включенным, когда уходят из номера. Примерно две трети постояльцев (около 61%) забирают с собой шампуни, мыло и прочие туалетные принадлежности, раскладываемые в номере. При этом около 20% - преимущественно мужчины в возрасте от 18 до 35 лет - предпочитают воровать их с хозяйственных тележек горничных.В числе сувениров, которые постояльцы забирают из номеров себе на память - полотенца (около 18% опрошенных заявили, что обязательно берут их себе домой), пепельницы (14%), банные халаты (2%) и ванные коврики (2%). Респонденты-постояльцы также не всегда придерживаются правил, установленных отелем. Так 52% ответивших в возрасте от 18 до 34 лет проводят посторонних людей в свои номера, 12% - курят в непредназначенных для этого местах, 11% держат в номере домашних животных, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються