+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Sol Melia открывается в Доминиканской республике

В Доминиканской республике открывается второй отели сети Sol Melia. К уже существующему Paradisus Resorts добавился отель Paradisus Palma Real, сообщает RATA-news. Paradisus Palma Real называют отелем высочайшего класса, сочетающим роскошь и all-inclusive услуги, которые способны удовлетворить запросы самых требовательных постояльцев.Он расположен на побережье океана и занимает большую территорию. К услугам гостей - пляж чистейшего белоснежного песка. В отеле 554 номера с джакузи на двоих, домашним кинотеатром и увитой тропической растительностью террасой с видом на океан, сад или бассейн. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться минибаром в номере и круглосуточным обслуживанием. Стоит отметить, что Paradisus Palma Real уже шестой отель Paradisus Resorts на Карибах. Кроме того, отели Sol Melia находятся в Канкуне (Paradisus Riviera), Пуэрто-Рико (Paradisus), Коста-Рика (Paradisus Playa Conchal) и уже упоминавшийся Paradisus в Пунта-Кана.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.