+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Sol Melia открывается в Доминиканской республике

В Доминиканской республике открывается второй отели сети Sol Melia. К уже существующему Paradisus Resorts добавился отель Paradisus Palma Real, сообщает RATA-news. Paradisus Palma Real называют отелем высочайшего класса, сочетающим роскошь и all-inclusive услуги, которые способны удовлетворить запросы самых требовательных постояльцев.Он расположен на побережье океана и занимает большую территорию. К услугам гостей - пляж чистейшего белоснежного песка. В отеле 554 номера с джакузи на двоих, домашним кинотеатром и увитой тропической растительностью террасой с видом на океан, сад или бассейн. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться минибаром в номере и круглосуточным обслуживанием. Стоит отметить, что Paradisus Palma Real уже шестой отель Paradisus Resorts на Карибах. Кроме того, отели Sol Melia находятся в Канкуне (Paradisus Riviera), Пуэрто-Рико (Paradisus), Коста-Рика (Paradisus Playa Conchal) и уже упоминавшийся Paradisus в Пунта-Кана.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.