+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдых - в Севастополь

Каждое лето увеличивается число приезжающих на отдых в Севастополь. Сейчас, в разгар курортного сезона, в городе-герое проживает около 1 миллиона человек. Год назад горсовет принял программу развития туризма. Первые меры по ее осуществлению дают свои результаты. Теперь в Севастополе можно встретить не только граждан бывшего СССР, но и гостей из дальнего зарубежья. Отдыхающих привлекают не только пляжи и море, но и местные достопримечательности, которых в городе немало. Как сообщает ИС "Крым для россиян", к излюбленным туристами Херсонесу и Панораме прибавляются и новые объекты: аквапарк на пляже "Омега", Владимирский собор в Херсонесе, отреставрированная Балаклавская набережная с множеством яхт вместо военных кораблей у причала.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,