+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Амстердама открыл комнату отдыха для детей

Авиакомпания KLM, которая сейчас является самостоятельным подразделением Air France, заново открыла комнату отдыха для детей в аэропорту Schiphol в Амстердаме. Комната отдыха предназначена для детей, в возрасте от 5 до 17 лет, путешествующих рейсами авиакомпании без сопровождения взрослых. Комната отдыха разделена на три зоны - интерактивная, активная и пассивная. В интерактивной зоне дети могут поиграть в последние видео игры. Они также могут посмотреть фильмы на гигантском экране. В активной зоне юных путешественников развлекают складыванием паззлов, рисованием и играми с Lego. В пассивной зоне дети смогут отдохнуть на ярких подушках. Комната отдыха специально разработана для детей в возрасте от 5 до 12 лет, подростки от 13 до 17 лет, путешествующие в одиночестве, могут посетить комнату отдыха KLM, которая расположена в Holland Boulevard, соединяющем зоны E и F аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.