+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Амстердама открыл комнату отдыха для детей

Авиакомпания KLM, которая сейчас является самостоятельным подразделением Air France, заново открыла комнату отдыха для детей в аэропорту Schiphol в Амстердаме. Комната отдыха предназначена для детей, в возрасте от 5 до 17 лет, путешествующих рейсами авиакомпании без сопровождения взрослых. Комната отдыха разделена на три зоны - интерактивная, активная и пассивная. В интерактивной зоне дети могут поиграть в последние видео игры. Они также могут посмотреть фильмы на гигантском экране. В активной зоне юных путешественников развлекают складыванием паззлов, рисованием и играми с Lego. В пассивной зоне дети смогут отдохнуть на ярких подушках. Комната отдыха специально разработана для детей в возрасте от 5 до 12 лет, подростки от 13 до 17 лет, путешествующие в одиночестве, могут посетить комнату отдыха KLM, которая расположена в Holland Boulevard, соединяющем зоны E и F аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра