+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министра транспорта России беспокоит ситуация с чартерами в Австрию

Вопрос об организации чартерных рейсов для прямой доставки российских туристов на горнолыжные курорты Австрии пока не решен. Об этом заявил министр транспорта России Игорь Левитин. Он подтвердил, что во время своего недавнего визита в Москву австрийский канцлер обратился к главе правительства РФ с просьбой о "выделении дополнительных частот для чартерных рейсов на зимние горнолыжные курорты". В частности, речь идет об осуществлении 14 дополнительных прямых рейсов в неделю из Москвы в Зальцбург и Инсбрук, как это было в прошлом году, сообщает ИТАР-ТАСС."Мы договорились рассмотреть этот вопрос в январе, - сказал министр. - Нам бы хотелось поделить объемы перевозок, чтобы летали и наши авиакомпании, тогда как австрийцы хотят использовать только своих перевозчиков. Для пассажиров это не принципиально, поэтому политизировать проблему не стоит. Будем искать решение". Игорь Левитин сообщил, что у него состоится встреча с представителями компании "Австрийские авиалинии", где разговор пойдет, в том числе, о чартерных и транзитных перевозках.Напомним, туроператоры, высоко оценивая спрос на горнолыжный отдых в Австрии, планировали организовать совместный чартер в Зальцбург. Кроме существующих с прошлого года регулярных вылетов "Аэрофлота", Lufthansa, "Германии Экспресс" и "Сибири", с 30 декабря в Инсбрук полетят "Австрийские авиалинии". Таким образом, вместе с чартерами, объемы авиаперевозки могут в 3 раза превысить норму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.