+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром Усть-Луга - Балтийск пустят зимой 2005

Паромное сообщение "Усть-Луга (Ленобласть) - Балтийск (Калининградская область)" планируется открыть в декабре 2005 года. Об этом глава Минтранса РФ Игорь Левитин заявил во вторник на брифинге петербургским журналистам, пишут РИА "Новости"."Балтийский паром планируется открыть в декабре 2005 года. Накануне мы были в Балтийске - там мы более продвинулись в вопросе строительства парома", - сказал глава Минтранса РФ.По его словам, на развитие портовой инфраструктуры Усть-Луги необходимо 1,4 миллиарда рублей. На 2005 год Минтранс и Минфин договорились о выделении 900 миллионов рублей для этих целей, добавил Левитин. Работы по формированию подходных каналов и акватории для строительства многофункционального порта Усть-Луга планируется завершить уже в этом году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.