+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижены цены на авиабилеты на юг из Екатеринбурга

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает билеты из Екатеринбурга в южном направлении по специальным, сниженным тарифам. Так стоимость перелета в одну сторону до Анапы (с 22 августа) и Сочи (с 20 августа) будет составлять 3200 рублей, что на треть дешевле обычного тарифа. Скидка для детей - 50%, возможно изменение даты полета на более раннюю без штрафов. Количество мест по смециальному тарифу ограничено.Рейсы по каждому из направлений "Уральские авиалинии" выполняют от 1 до 3 раз в день, в зависимости от дня недели. Подробное расписание находится на вебсайте авиакомпании (www.uralairlines.ru), там же можно мосмотреть наличие мест и забронировать авиабилеты в режиме реального времени.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.