+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый ресторан в аэропорту "Внуково"

В аэропорту "Внуково" открылся "T.G.I. Fridays", сообщает Пир.ru. Новый ресторан, расположенный за пограничным контролем, рассчитан на 135 посадочных мест, а его общая площадь составляет 270 квадратных метров. Инвестиции в открытие составили 700 тысяч долларов. В ресторане гостям, ожидающим свои рейсы, будет предложено сокращённое, по сравнению с обычными ресторанами "T.G.I. Fridays", меню: в него войдут блюда, на приготовление которых затрачивается минимум времени. Предполагается, что средний чек составит 12 долларов почти в два раза ниже среднего показателя по сети.В конце декабря 2003 года "T.G.I. Fridays" был также открыт в зале вылета "Шереметьево-2", а ресторан во Внуково станет шестым в Москве и двенадцатым в сети."Опыт в "Шереметьево-2" показал, что концептуальные рестораны в аэропортах могут быть успешны. Тем более, что мы пришли со всемирно известным брэндом. Приятно, когда среди гостей оказываются люди из разных уголков мира, и наш Fridays становится для них приятным сюрпризом, сообщил Владимир Польский, руководитель американской концепции "Росинтер Ресторантс". С другой стороны, нам приятно, что Fridays со своим традиционно высоким уровнем кухни и обслуживания идеально соответствует программе развития аэропорта. Совсем скоро "Внуково" станет крупнейшими "воздушными воротами" России, он позволит обслуживать до 4 миллионов пассажиров в год, а мы будем ещё ближе к гостям и предугадаем их желания перед полётом".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.