+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодар научится развитию туризма у Турции

Краснодарский край намерен перенимать опыт Турции в развитии туристического бизнеса, сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев, с краткосрочным рабочим визитом посетивший Анталию. "Руководство края решило воочию посмотреть, что за морем прельщает российских туристов и, конечно же, набраться опыта. И хотя и принимающая, и прибывшая стороны являются, по большому счету, конкурентами, визит носит дружеский и деловой характер", - сообщается в пресс-релизе краевой администрации со ссылкой на слова губернатора. А.Ткачев уверен, что Краснодарский край может и должен "стать курортным раем", сообщает Интерфакс. Этот вопрос обсуждался на последнем заседании Госсовета, которое прошло в Геленджике нынешним летом. А.Ткачев в ходе визита в Турцию отметил, что за последние пять-семь лет Краснодарский край значительно продвинулся в развитии туристического бизнеса и в плане сервиса, и в плане обустройства черноморских курортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и