+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates изменила условия пакета Dubai Stopover

Авиакомпания Emirates ввела новые условия программы для транзитных пассажиров Dubai Stopover. Теперь пассажиры Emirates, следующие транзитом через Дубай с остановкой до 96 часов, могут по прилету приобрести пакет услуг Dubai Stopover (остановка в Дубае) у представителей авиакомпании в зале прилетов аэропорта Дубай. Ранее бронирование и оплата пакета осуществлялась только до прибытия в Дубай в офисах авиакомпании.Пакет Dubai Stopover включает в себя въездную визу на 96 часов, завтрак и трансфер в один из городских отелей. Пассажиры могут выбрать из расширенного списка гостиниц в городе и на пляже. Благодаря новым условиям программы пассажиры Emirates могут в последний момент изменять свои планы и при желании ненадолго остановиться в Дубае. Предложение распространяется на пассажиров всех классов независимо от направления маршрута и действует до 31 октября 2006 года, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк