+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates изменила условия пакета Dubai Stopover

Авиакомпания Emirates ввела новые условия программы для транзитных пассажиров Dubai Stopover. Теперь пассажиры Emirates, следующие транзитом через Дубай с остановкой до 96 часов, могут по прилету приобрести пакет услуг Dubai Stopover (остановка в Дубае) у представителей авиакомпании в зале прилетов аэропорта Дубай. Ранее бронирование и оплата пакета осуществлялась только до прибытия в Дубай в офисах авиакомпании.Пакет Dubai Stopover включает в себя въездную визу на 96 часов, завтрак и трансфер в один из городских отелей. Пассажиры могут выбрать из расширенного списка гостиниц в городе и на пляже. Благодаря новым условиям программы пассажиры Emirates могут в последний момент изменять свои планы и при желании ненадолго остановиться в Дубае. Предложение распространяется на пассажиров всех классов независимо от направления маршрута и действует до 31 октября 2006 года, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды