+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель компании Movenpick Hotels & Resorts в Египте

Компания Movenpick Hotels & Resorts (MH&R) недавно открыла шикарный пятизвездочный курорт и спа на средиземноморском побережье Египта в Эль-Аламейне. За сделкой стоит корпорация KATO Group, чьи интересы лежат в сферах индустрии, строительства, туризма и недвижимости. KATO недавно завершила строительство международного аэропорта Эль-Аламейн, который расположен в 19 километрах от курорта. Новый отель находится в самом центре курортной зоны, занимающей территорию 120 000 кв. метров, из которых планируется обустроить только 38 000 кв. метров. Здесь планируется построить пять отелей, площадку для гольфа, виллы, торговый и спортивный комплексы. The Movenpick Resort & Spa El Alamein расположен в 140 километрах к западу от Александрии и в 310 километрах от Каира. Новый отель - единственный пятизвездочный на всем северном побережье Египта, исключая Александрию. Его открытие стало событием не только для иностранных гостей, но и для все увеличивающегося потока туристов из числа местного населения. В отеле - 252 номеров, три номера "люкс" и 9 президентских номеров, которые могут удовлетворить самого взыскательного путешественника. Номера оборудованы с учетом всех требований комфорта; в том числе в номерах имеется беспроводной интернет. В отеле есть подогреваемый бассейн и бассейн со свежей водой без бортиков, два детских бассейна. Гости могут посетить два освещаемых теннисных корта или два кондиционируемых крытых корта для игры в сквош, современный фитнесс-клуб с комнатой для аэробики и спортивным залом. 13 косметических кабинетов предлагают уход за телом и широкий спектр традиционных видов массажа, включая тайский. Во всех отелях сети Movenpick Resort & Spa построены рестораны на любой вкус. Курорт способен принять 850 человек. Как сообщает соб. корр, сеть MH&R стремиться к расширению своего присутствия в стране. Компания уже имеет курорты в 9 египетских городах, а также два роскошных круизных корабля, совершающих путешествия по Нилу. В конце 2004 года в Табе откроется пятизвездочный отель Movenpick Resort Taba.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль