+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрыт первый в истории Китая нудистский пляж

Просуществовав 15 дней, первый в истории Китая нудистский пляж был закрыт из-за жалоб местных жителей. Восемь абсолютно голых девушек-студенток загорали и купались на речке в центральном парке города Линан на востоке страны. Работники парка неожиданно поддержали их начинание и определили места для нудистских пляжей - один для мужчин, другой - для женщин, сообщает Русская служба новостей. Государственная газета China Daily в этой связи написала, что нудизм не запрещен законом, и что граждане, плавая голышом, становятся ближе к природе. Однако в газету стали приходить отклики от разгневанных граждан, считающих, что нудизм оскорбляет их нравственность и противоречит нормам общежития. Под давлением общественности нудистский пляж пришлось закрыть.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т