+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пребывание иностранных туристов в Санкт-Петербурге будет безопаснее

С 12 августа началась опытная эксплуатация нового Центра содействия безопасному пребыванию иностранных туристов в Петербурге. В конце августа Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности планирует обобщить накопленные данные и первые результаты деятельности Центра. 5 августа на базе туристической компании "МИР" прошло выездное совещание членов Рабочей группы по вопросам обеспечения безопасного пребывания иностранных туристов в городе, сообщает "Фонтанка.Ру". В совещании, которое вел первый заместитель председателя Комитета по внешним связям и туризму Виктор Пахомков, приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, сотрудники Паспортно-визового управления, ГУВД, а также представители крупнейших туроператоров города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.