+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, попавшие в аварию под Зальцбургом, отделались ушибами

Двое россиян, оказавшихся в числе пассажиров автобуса, который попал во вторник в аварию неподалеку от Зальцбурга, живы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Вене, сотрудникам российского консульства в Зальцбурге удалось узнать имена пострадавших. Ими оказались Юрий Воловский и его сын Алексей, которых в путешествии по Австрии "опекала" туристическая фирма "Кристофер Райзен". По имеющимся данным, серьезных телесных повреждений в результате аварии они не получили. Юрий Воловский отделался ушибами, а у Алексея оказался сломан палец. Тем временем, число жертв аварии возросло до пяти человек. Помимо водителя-австрийца, в автобусе было 47 пассажиров - два россиянина, два немца и 43 туриста из Великобритании. По меньшей мере семь человек были отправлены в больницы с тяжелейшими травмами в критическом состоянии. Состояние здоровья большинства других пострадавших оценивается врачами как достаточно тяжелое. Установлена причина аварии. Водитель пассажирского автобуса пытался уйти от столкновения с встречным микроавтобусом, совершавшим обгон на узкой дороге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)