+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект гостиницы "Москва" будет представлен в ближайшие дни

Воссозданная гостиница "Москва" повторит прежние очертания, а обновляемая гостиница "Минск" органично впишется в существующий облик Тверской улицы. Об этом сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин. По его словам, проект гостиницы "Москва" "будет представлен общественности в ближайшие дни". Он разработан проектным институтом им.Посохина ("Моспроект-2"). "Первоначальный проект архитектора Щусева воссоздан не будет", - заметил Кузьмин. Как сообщает РИА "Новости", проект обновленного отеля "Минск" будет выдержан в одной высотной составляющей с окружающими его зданиями. К демонтажу гостиницы планируется приступить в октябре. Количество мест в обновленном отеле предполагается существенно увеличить.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.