+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по Эрмитажу без очереди будут доступны избранным

Полной неожиданностью для турфирм Санкт-Петербурга стал новый порядок заключения договоров на обслуживание туристических групп Эрмитажем. Прежде компании "регистрировали" с ним отношения на следующий год в ноябре-декабре, а сейчас это произошло значительно раньше - с 1 июня по 1 августа. Причем официально музей никого о смещении привычных сроков не проинформировал. В результате своевременно осведомленными оказались только те турфирмы, у которых с Эрмитажем давние налаженные связи. Все прочие остались не у дел. Наличие договора с музеем выгодно не скидками, которых не дает, а целым рядом других преимуществ. Например, экскурсионным обслуживанием вне очереди. В самом Эрмитаже и пресс-служба, и отдел туризма от комментариев воздержались. Неофициальные источники ИС "Банко" убеждены, что музей намеренно не поставил в известность турфирмы об изменении сроков заключения договоров, ибо решил, не привлекая внимания, сократить их число. Отторгнутым таким образом компаниям будет дозволено оформлять разовые письма с просьбой обеспечить экскурсионное обслуживание конкретной группе, возможно, за дополнительную плату.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з