+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер Queen Mary II на время Олимпиады станет гостиницей

Самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II прибыл в среду утром в афинскую гавань Пирей. На время Олимпиады он станет своеобразной плавучей гостиницей для двух с лишним тысяч высокопоставленных и состоятельных гостей Олимпиады. Queen Mary II, крупнейшее в мире пассажирское судно, называют "новым Титаником", сообщает РИА "Новости". По своим размерам этот корабль не имеет равных - 345 метров в длину, 71 - в высоту. На семнадцати палубах лайнера расположились рестораны, бары, кинотеатры, пять бассейнов, библиотека и планетарий. Самый дешевый тур на Queen Mary II стоит от двух тысяч евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит