+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Израиле помогут больным

Израильская сеть магазинов беспошлинной торговли duty free совместно с Обществом борьбы против рака предлагает израильтянам и туристам, которые посетят магазины в аэропорту Бен-Гурион до 10 октября включительно, пожертвовать $3.5 на борьбу с онкологическими заболеваниями. Все участники акции получат от duty free специальный кожаный футляр для заграничного паспорта, сообщает JNews.co.il. Израильское общество борьбы против рака является крупнейшей в стране общественной организацией, созданной еще в 1952 году. Сейчас в Израиле живут около 120 тысяч онкологических больных, находящихся в острой стадии развития болезни или под наблюдением врачей. Общественная организация способствует развитию научных исследований и поиску новых способов лечения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.