+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До аэропорта "Внуково" будут курсировать новые автобусы

Аэропортовый комплекс "Внуково" закупил у Львовского завода 10 аэродромных автобусов типа SkyBus для доставки авиапассажиров от станции "Аэропорт" до здания аэровокзала. Эти автобусы - последняя разработка для путешественников с объемной ручной кладью. Новые автобусы являются низкопольными, что позволяет легче осуществлять посадку, машины имеют и специальные багажные отделения. Кроме того, автобусы оснащены ограничителем, не позволяющим развивать скорость более 40 км в час. Также в них имеется система естественной и искусственной вентиляции и обогрева, сообщает ИА "Росбалт". Специальные тонированные окна в случае возникновения внештатной ситуации могут служить запасными выходами. Всего выходов пять, они расположены по обеим сторонам автобуса. Новые машины позволят сотрудникам аэропорта создать более комфортные и безопасные условия для доставки авиапассажиров непосредственно к трапу самолета. Закупка автобусов осуществлялась в ходе выполнения программы по техническому переоснащению аэропортового комплекса "Внуково" и обновлению парка автотранспорта. Как уже сообщалось, в ближайшее время такой транспорт может появиться и в других аэропортах Москвы, а также по городу - для перевозки туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В