+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летние скидки сети отелей "Дан" в Израиле

В течение августа израильская сеть отелей "Дан" предлагает специальные скидки для своих клиентов. Например, при заказе номера на базе B&B вне зависимости от количества ночей, ребенок в родительской комнате размещается бесплатно. Гости, которые остановятся в сети отелей на 14 ночей в Тель-Авиве, в том числе дети, получат бесплатно ужин в пятницу или обед в субботу. Постояльцы "Дан Аркадии" в Герцлии или "Дан Кейсари" седьмую ночь могут провести бесплатно, сообщает goisrael.ru. Дети при регистрации получают ваучер "Дан Даним", который дает право на ежедневный ленч, состоящий из хот-дога, картофеля фри и сока.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід