+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные болельщики на чемпионате мира получат скидочные билеты на поезд

Немецкие железные дороги выпустили в продажу спецбилеты для болельщиков, собирающихся на чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле 2006 года в Германии. Предусмотрено два типа билетов проездной для тех, кто предполагает посетить много матчей, и разовые билеты для тех, кто намерен ограничиться несколькими играми, сообщает соб.корр. Travel.ru.Проездной Weltmeister-Pass будет действовать весь чемпионат с 7 июня по 11 июля в любых дневных поездах, от пригородных до высокоскоростных ICE. Он обойдется болельщику в 349 евро во втором классе и 549 евро в первом. Для проезда в спальном поезде NachtZug (NZ) или CityNightLine (CNL) нужна доплата, которая составит от 4 до 9 евро за сидячее место, от 19 до 29 евро за кушетку и от 34 до 125 евро за место в спальном вагоне. Купить проездной можно на сайте немецких железных дорог. Билет Weltmeister-Ticket обеспечивает поездку туда-обратно по любому маршруту и стоит 54 евро при поездке на расстояние до 200 километров, 74 евро до 350 километров и 90 евро на любое другое расстояние. Он действует только вместе с билетом на футбольный матч в городе назначения. За покупку этого билета в кассе вместо интернет-сайта взимается доплата в 5 евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т