+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные болельщики на чемпионате мира получат скидочные билеты на поезд

Немецкие железные дороги выпустили в продажу спецбилеты для болельщиков, собирающихся на чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле 2006 года в Германии. Предусмотрено два типа билетов проездной для тех, кто предполагает посетить много матчей, и разовые билеты для тех, кто намерен ограничиться несколькими играми, сообщает соб.корр. Travel.ru.Проездной Weltmeister-Pass будет действовать весь чемпионат с 7 июня по 11 июля в любых дневных поездах, от пригородных до высокоскоростных ICE. Он обойдется болельщику в 349 евро во втором классе и 549 евро в первом. Для проезда в спальном поезде NachtZug (NZ) или CityNightLine (CNL) нужна доплата, которая составит от 4 до 9 евро за сидячее место, от 19 до 29 евро за кушетку и от 34 до 125 евро за место в спальном вагоне. Купить проездной можно на сайте немецких железных дорог. Билет Weltmeister-Ticket обеспечивает поездку туда-обратно по любому маршруту и стоит 54 евро при поездке на расстояние до 200 километров, 74 евро до 350 километров и 90 евро на любое другое расстояние. Он действует только вместе с билетом на футбольный матч в городе назначения. За покупку этого билета в кассе вместо интернет-сайта взимается доплата в 5 евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.