+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные болельщики на чемпионате мира получат скидочные билеты на поезд

Немецкие железные дороги выпустили в продажу спецбилеты для болельщиков, собирающихся на чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле 2006 года в Германии. Предусмотрено два типа билетов проездной для тех, кто предполагает посетить много матчей, и разовые билеты для тех, кто намерен ограничиться несколькими играми, сообщает соб.корр. Travel.ru.Проездной Weltmeister-Pass будет действовать весь чемпионат с 7 июня по 11 июля в любых дневных поездах, от пригородных до высокоскоростных ICE. Он обойдется болельщику в 349 евро во втором классе и 549 евро в первом. Для проезда в спальном поезде NachtZug (NZ) или CityNightLine (CNL) нужна доплата, которая составит от 4 до 9 евро за сидячее место, от 19 до 29 евро за кушетку и от 34 до 125 евро за место в спальном вагоне. Купить проездной можно на сайте немецких железных дорог. Билет Weltmeister-Ticket обеспечивает поездку туда-обратно по любому маршруту и стоит 54 евро при поездке на расстояние до 200 километров, 74 евро до 350 километров и 90 евро на любое другое расстояние. Он действует только вместе с билетом на футбольный матч в городе назначения. За покупку этого билета в кассе вместо интернет-сайта взимается доплата в 5 евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.