+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по Праге на велосипеде

Прокат велосипедов "PRAHABIKE" - это сравнительно новый вид услуг в Праге, но он уже успел завоевать популярность среди туристов и местного населения. Прокат расположен по адресу Dlouha 24 - это в центре, рядом со Староместской площадью и клубом РОКСИ. Путешествуя на велосипеде, за два часа можно увидеть больше, чем за несколько дней пешком. Велосипед можно взять в аренду на целый день, на несколько дней; можно даже заказать велотур с гидом. В "PRAHABIKE" есть и русскоязычные гиды, сообщает ILOVECZ.ru. Все велосипеды - швейцарские; есть женские и мужские, горные и дорожные, есть маленький велосипед, который подойдет детям. Для самых маленьких путешественников предлагается специальное сидение, которое крепится к велосипеду. В "PRAHABIKE" есть даже велосипед-тандем, для катания вдвоем. Плюс ко всему турист получает шлем, замок для велосипеда и камеру хранения для вещей на время поездки. Действуют студенческие и групповые скидки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.