+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы между Россией и Таиландом станут регулярными

В зимнем сезоне регулярные полеты между Россией и Таиландом намерена выполнять авиакомпания Phuket Air. Сейчас перевозчик ведет переговоры с "Аэрофлотом" и несколькими ведущими туроператорами направления - потенциальными блочниками на рейсах. Пока известно, что использоваться будут 436-местный Боинг-747 и 218-местный Боинг-767, а блоки мест предлагаться по тарифам, сопоставимым с ценами чартерных кресел. Остается неясным маршрут полетов. Одни эксперты предположительно называют Бангкок, другие - Пхукет. По мнению игроков рынка, в случае реализации проекта Phuket Air составит серьезную конкуренцию традиционным чартерам благодаря своей ценовой политике и комфортабельным воздушным судам. Как известно, высокий уровень перевозки во многом определяет успех программ российских туроператоров на дальних магистральных трассах. Рейтинги ИС "Банко" по Таиланду показывают: лидерские списки на направлении в прошлом году возглавляли операторы, "забравшие под себя" рейсы "Аэрофлота" и Боинг-767 "Трансаэро". Так что появление большего объема качественных кресел при условии адекватных цен может обеспечить хорошую перспективу для конкуренции и другим амбициозным операторам. К тому же еще один перевозчик - Thai Airways - заявил о своих перспективах работы в России: тайская авиакомпания собирается с конца ноября летать из Москвы на Пхукет. Впрочем, эксперты российских компаний пока не очень активно реагируют на эту новость - Thai Airways предпринимает не первую попытку работать в России, но пока ее планам не суждено было сбыться.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.